Grillbeilagen
Leckere Grillbeilagen sorgen für Abwechslung, hier ein paar Anregungen.
- Brot (z.B. Brotfladen mit Gemüsefüllung, Ciabatta, Kräuterbaguette, Steckerlbrot, Toastbrot, Weissbrot)
- Couscous, Reis
- Datteln in Speck gewickelt (eventuell mit Mandelkern)
- Gemüsespieße und gegriltte Gemüsescheiben (z.B. mit Auberginen, Champignons, Cocktailtomaten, Mais, Mozarella, Oliven, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, etc.)
- Zu gegrilltem Gemüse oder allgemein zum Dippen passen Quark (mit Kräutern oder ohne), türkischer Yoghurt, Tzatziki, Sour Cream, etc.
- Gewürze (z.B. Basilikum, Grillgewürz, Knoblauch, Kräutersalz, Olivenöl, Oregano, Sesam, Zwiebel, etc.)
- Kartoffeln in Alufolie (eventuell mit Sesam, Beigabe z.B. Quark)
- Käse als Beilage oder in Alufolie auf den Grill (z.B. Feta, Mozarella, Raclette)
- Salate
- Saucen
- Saures und Eingelegtes (z.B. Äpfel, Auberginen, Champignons, Gurken, Mais, Oliven, Paprika, Pepperoni, Tomaten, Zwiebeln, etc.)
Weitere Tips sind gerne gesehen.